top of page

Более 20 лет опыта в создании КЛКТ NewTom
Будучи пионером в использовании технологии КЛКТ (первая модель NewTom 9000 была представлена еще в 1996 г.), компания постоянно создает инновационные идеи для внедрения в свои устройства для достижения наилучшей клинической диагностики.

Большой опыт в области разработки и совершенствования метода КЛКТ, безупречная надежность конструкции, сделали бренд NewTom важным ориентиром для всех производителей КЛКТ в мире.

newtom cbct
кт стоматология

Пристальное внимание к здоровью пациента
Конический пучок рентгеновских лучей (конусно-лучевая компьютерная томография, КЛКТ) позволяет за очень короткий промежуток времени получать очень детализированное объемное изображение костной ткани.

Этот метод используется для диагностики в различных областях медицины, таких как стоматология (имплантология, челюстно-лицевая хирургия, эндодонтия), ОРЛ, травматология и ортопедия. Применение КЛКТ становится все более распространенным благодаря высокому диагностическому качеству при очень низкой дозе, получаемой пациентом при экспозиции рентгеновского излучения. 
 
Запатентованная технология “SafeBeam™” 
Для защиты здоровья пациента на всех аппаратах NewTom применяется технология SafeBeam ™, которая автоматически корректирует параметры излучение в зависимости от типа пациента, избегая избыточного облучения.
 
 

 

 

 

 

Всегда только необходимая доза
На аппаратах NewTom существует выбор нескольких зон сканирования (FOV), которые необходимо исследовать профильному специалисту. Точный выбор зоны сканирования позволяет варьировать размер луча в зависимости от размера интересуемой анатомической области, что полностью соответствует принципу ALARA (минимальное облучение, достаточное для диагностики), принятому Международной Комиссией по Радиологической Защите.
 
Режим “ЭКO”
Для того, чтобы дополнительно уменьшить излучаемую дозу, можно сделать сканирование в режиме "ECO". Это специально разработанный режим для особых случаев (дети, беременные женщины), когда необходима диагностика с максимальным сохранением здоровья пациента. В этом режиме стандартная доза сокращена почти на 40%.
 

Принадлежность к концерну Cefla 

С 2010 года компания стала частью концерна Cefla Dental Group, в которую входят такие компании, как  Stern Weber, Anthos, Castellini, MyRay, Mocom, .. 

Четко отлаженная работа квалифицированного сервиса Cefla стала важнейшим критерием нашего выбора NewTom для Украины.

GO 2D

Цифровой дентальный рентгенаппарат NewTom GO  2D включает в себе самые передовые технологии NewTom, что обеспечивает получение снимков превосходного качества. Параметры экспозиции больше не нужно устанавливать вручную, технология  SafeBeam  автоматически адаптирует экспозицию в соответствии с анатомическими размерами пациента, что исключает превешение параметров излучения и  обеспечивает получение всегда четких снимков.  Время сканирование всего 6,6 секунды.

В аппарате применяется технология динамического автофокуса MultiPAN при которой за одно сканирование формируется набор из пяти различных панорамных изображений с шагом 1 мм, так что пользователь может выбрать наиболее подходящюю ему проекцию с необходимой диагностической информацией, что особенно полезно при обследовании пациентов со сложной морфологией.

Прицеливание 3-мя лазерными лучами для точности позиционирования головы. 2 скорости перемещения моноблока по высоте на колонне. 
Мультилинейный низкошумный CMOS (CSI) сенсор с динамическим диапазоном 14 бит. Генератор постоянного тока с трубкой 60~85 кВ/ 4~15 мА, фокусное пятно 0,5 мм.  
Проекции: ОПГ (стандарт, ЭКО и  детская), прикус, ВЧ синусы РА и LL (справа и слева), ВНЧС (2xLL и 2xРА - открытый и закрытый рот). 
Габаритные размеры:  872 (Ш) х 1100(Г) х 2200(В) мм. Вес 84 кг.

 

GO 2D/3D

NewTom Go 3D

Цифровой дентальный рентгенаппарат NewTom GO 2D/3D это самая новая концепция для стоматологической практики, сочетающая в себе простоту использования, надежность и диагностическое качество обследований.  Для минимизации дозы облучения применятся технология SafeBeam с автоматической адаптацией параметров экспозиции. Для оптимизации качества получаемых снимков (четкости, яркости и контраста) применяется технология ApT. Специальные режимы 3D ECOScan и 2D ECOPan позволяют при необходимости еще больше снизить дозу облучения (время сканирование 6,4 сек).

Для повышения диагностического качества ОПГ применяется технология динамического автофокуса MultiPAN при которой за одно сканирование формируется набор из пяти различных панорамных изображений на разных слоях с шагом 1 мм. 3D-сканирование осуществляется с очень высоким разрешением (воксель 0,08 мм) с размерами области сканирования от 10х10 до 6х6 см и режимом предварительного прицеливания для избежания ошибок позиционирования головы и повторного сканирования. Кроме того для точности позиционирования головы прицеливание осуществляется 3-мя лазерными лучами.  

Для уменьшения влияния артефактов наличия металла во рту применяется фильтр aMAR (опция).
Приемный сенсор (CSI) с динамическим диапазоном 16 бит (65.536 оттенков серого). Генератор постоянного тока DC с трубкой 60~90 кВ/ 4~15 мА, фокусное пятно 0,5 мм.  
Габаритные размеры:  872\1785 (цеф(Ш) )х 1000(Г) х 2200(В) мм. Вес 90 кг.

 

 КЛКТ

GiANO HR

newtom Giano HR

Цифровой дентальный рентгенаппарат NewTom Giano HR является образцом качества и надежности. В аппарате применяюся ряд передовых решений: адаптивный первичный сервоуправляемый коллиматор позволяет точно выбрать необходимую область обследования, сводя к минимуму дозу рентгеновского облучения.             В аппарате реализована синхронизированная кинематика при которой за  одно вращательное движение 360º моноблока одновременно осуществляются два поступательных движения, что обеспечивает постоянный коэффициент увеличения в любой проекции и получение неискаженных точных изображений. 

Параметры экспозиции устанавливаются автоматически благодаря технологии  SafeBeam, при которой программно анализируются  возраст, анатомические параметры и плотность кости пациента и автоматически выставляются параметры, что исключает превышение дозы и обеспечивают получение всегда четких диагностических снимков.  

Для повышения диагностического качества ОПГ применяется технология динамического автофокуса MultiPAN при которой за одно сканирование формируется набор из пяти изображений на разных слоях с шагом 1 мм. 

2D-сенсор с динамическим диапазоном 14 бит и размером пикселя 70-90 мкм. 3D-сенсор с динамическим диапазоном 16 бит и размером вокселя 68 -300 мкм.

Генератор постоянного тока с трубкой 60~90кВ/ 2~16 мА, фокусное пятно 0,5 мм.  Эффективная доза: КТ (10х8 см) = 31,7 мкЗв, ОПГ = 6,7 мкЗв.
Проекции: ОПГ (стандарт и ЭКО), ОПГ детская, прикус, ВЧ синусы РА и LL (справа и слева), ВНЧС (2xLL и 2xРА - открытый и закрытый рот). 

В зависимости от обсласти сканирования различают такие модификации: Prime10x8, 10x6, 8x8, 8x6, 6x6 см;  Advance13x16,   13x10, 13x8, 10x10 см;   Professional - 16x18, 16x10, 15x6, 13x 16, 13x10, 13x8, 10x10, 10x8, 10x6, 8x8, 8x6, 6x6, 4х4 см. 

Габарит: 1390х1140 мм\ 1390х1800 мм(с ТРГ) . Вес: 155кг\175 кг (с ТРГ)

newtom CBCT
bottom of page